Related Posts with Thumbnails
我祈求!!!

一起响应"地球一小时"全球熄灯运动

>> 2009年3月6日星期五

请大家一起来响应地球日全球熄灯一小时活动。只要在2009年3月28日晚上8:30将你家所有的电灯关掉,一起走出户外感受一下大自然的气息,一起来为这个地球献上一份微薄的力量。

“地球一小时”象征着希望,也代表着行动。每个人都能让一切从此改变。所以请在http://earthhour.org.my/ 里注册,签下你的承诺,也告诉身边的亲友、邻居甚至公司老板同事们一起来共襄盛举。



地球一小时”活动简介
“地球一小时”活动其实就像开灯关灯一样容易。 


 
该活动起初只是一项号召悉尼居民关灯的活动,逐渐发展壮大成为全球最大的应对气候变化行动之一。2009年3月28日晚上8:30,全球各地的人们将为“地球一小时”而熄灯。我们希望能有超过1000个城市10亿人参加这一活动中来,用全球性的努力一起来应对气候变暖。

“地球一小时”这一活动率先于2007年在澳大利亚展开,当时大约有220万悉尼家庭和企业熄灯一小时。然而仅仅一年以后,“地球一小时”已成为一项全球性并持续发展的活动,超过35个国家多达500万人参与其中。全球各大城市的地标性建筑,如旧金山的金门大桥,罗马斗兽场及时代广场上的可口可乐广告牌等都为此而伫立于黑暗之中,各城市居民也表达了对刻不容缓的环保事业的热忱希望。

2009年的“地球一小时”是一项全球性的行动,它呼吁每个人,每个企业和社区都积极采取措施,投身其中,承担应尽职责,为创建一个可持续发展的明天而行动起来。届时,全球各地从欧洲到美洲的地标性建筑都将伫立于黑暗之中。而世界各国人民将通过关灯这一方式,携手为创造地球更美好的明天而努力。  

让我们一起行动起来吧!2009年3月28日晚上8:30-9:30,关灯一小时,与大家一起写下历史。
超过64个国家和地区已经参与到了2009年“地球一小时”活动中来。而随着越来越多的民众意识到,一个小小举动可以对最终结果有着巨大的影响时,参与人数也在不断增加。

“地球一小时”象征着希望,也代表着行动。每个人都能让一切从此改变。


加入到2009年“地球一小时”的行列中来吧,你只需在2009年3月28日晚上8:30关掉电灯,并在http://earthhour.org.my/
里注册,签下你的承诺。

6 评论:

小雪 2009年3月6日 下午1:59  

我会参加的~~

tom 2009年3月6日 下午7:16  

我也會參加的,對了,可以銜接一下你的這篇文章么?

古克石屋 2009年3月6日 下午7:46  

欢迎连接啦。也可以把倒数计时计加到你的部落格中。

Kaito Liew 2009年3月7日 上午10:43  

我去年也有參與,今年肯定不容錯過

古克石屋 2009年3月10日 下午7:58  

我去年没留意,今年才参与。也开始散布消息给身边的朋友参与了。

sam 2009年3月11日 下午10:37  

谢谢响应呼吁!其他的朋友如果有兴趣的话,可以到《大马部落》去投稿,赢取一本书。谢谢大家支持。

http://mybloggercon.com/blog/earth-hour-2009-2/

Sam
《大马部落》环保项目负责人

  ©All rights reserved by OldStoneHome Since 2008.

Back to TOP